Untitled 1

“Anjir, besok udah tanggal 30 Desember? Lusa udah 2017 dong”

“Lah, lo kemana aja?”

“Ke mana aja ya? Ngga ke mana-mana kayanya, di sini-sini aja. Masih ribet nungguin feedback”

“Feedback klien atau feedback gebetan?”

“Klien laaah. Gebetan mah kayanya ngga mungkin kasih feedback. Udah ngga ada harapan.”

“Kok gitu sih? Udah usaha belom?”

“Kalo mau usaha yaa lihat dulu dong usahanya bakalan worth it atau ngga.”

“Yeee, ngga gitu lah. Ngga ada usaha yang mengkhianati hasil. Kalo udah usaha maksimal doi ngga ada feedback juga yaa anggep aja ngga jodoh.”

“Gitu ya? Berarti gue harus mulai usaha nih?”

“Tergantung, seberapa pengennya lo dapetin dia.”

“Sotoy lo! Tapi kalo dipikirin emang ada benernya juga sih.”

“Iya, lah. Gue kan lumayan sering kayak gitu. Hampir setiap waktu malah.”

“Ada yang berhasil?”

“Ngga ada. Orangnya ngga peka banget. Sinyal dari gue seringnya mental.”

“Kirain gue doang cewek paling ngga peka di dunia. Ternyata ada lagi ya hahaha.”

“Gue bilangin lagi nih, jadi cewe coba lebih peka dikit. Kadang orang terlalu fokus ngejar yang ada di depan sampe ngga tahu yang terjadi di lingkungan sekitar.”

“Ya nanti kalo ngga fokus, kita ngga bakalan dapet yang dikejar dong.”

“Maksud gue bukan gitu. Fokus boleh tapi jangan cuekin lingkungan sekitar. Gitu.”

“Iyaa iyaa. Terus lo masih mau ngejar tuh cewek?”

“Tergantung.”

“Ih, dari tadi tergantung mulu. Tergantung apalagi yang sekarang?”

“Tergantung lo, masih mau ngga gue kejar.”


‘’…”

Related Posts

4 comments